红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(1)

注意,这是一篇校园文,男女主角那种。
又是一年开学季,梦月告别了熟稔的家乡,装着满怀期待的箱子沉甸甸的。
  梦月那时正18岁,长得又漂亮,年少家境又好,她正是千金小姐。这次离开家乡,主要是为了见到新的世面。因为考到了XX学校,才独自一人来到X市,不得不说这学校很大诶。
  梦月摇晃着小脑袋左顾右盼着,刚一开校门。好像操场所有人的目光都在她身上,她面色淡定,匆匆走进教学楼。她从小就是这样,在万人的目光中长大,何况她从小就是个童星。
  “请问这里是一年三班吗?”梦月朝正在整理资料的班长轻声问到。他转过头,梦月愣住了。她从来没看过这么好看的一双眼睛,炯炯有神好像把你引进去。
  那个男孩也楞了一下,微笑着马上回复。“你好,这里是一年三班,你应该就是新同学梦月吧。”她痴痴的点点头,她的目光从来没有被哪一个男生所吸引。“那个,我……”
  “嗯?这样吧,我们交个朋友,我叫张铭浩,叫我浩浩就行,我跟你差不多大。”“嗯,你好,我是梦月。”“我可以叫你月儿吗?你坐在我旁边好不好,以后我一定照顾你。”“谢谢,浩浩。”
  刚拉着梦月坐下,从门外走进一个腿长就像模特的一位哥哥,来到他身边?“浩浩,平时不是说你对女孩子不敢兴趣吗?现在见个美女准备搭讪吗?”“去去去你的,她只是新同学,家里离这又远,我作为班长是应该多照顾一下。”那个男孩笑了一下,把梦月的目光吸引到他身上。
  他转过去对梦月说话。“你好,漂亮的小女孩。我叫郭殿甲,你叫我殿甲哥哥就行啦,我是浩浩的好朋友,我们也交个朋友好不好?”“嗯…好,我叫梦月…”“梦月,真可爱的名字。”殿甲对她笑了一下走开了。
  殿甲有模特一般的身材,很是让梦月羡慕,因为梦月的爸爸就是模特,她从小就跟爸妈说,长大一定嫁给一个模特一样的男生。梦月一直盯着殿甲看,让铭浩很是嫉妒。
  还好是上课的铃声救了他,浩浩经常把眼神飘向梦月,发现她认真听课的样子真漂亮。
  下课了,殿甲又来了,梦月还是腼腆,只能小声的叫殿甲哥哥。他很高兴,拉着她直奔一年七班门口。“走啦,带你去认识几位新朋友。”铭浩站在门口,望着殿甲和梦月牵手的模样,心里吃醋了,他从来没为一个女生吃醋。
  另一边~
  “殿甲,你在楼道里跑什么呀,咦?这个女孩是?”一个高个子长腿哥哥拉住他们。“是俊一哥哥呀,他是我和浩浩认识的新朋友梦月,我正准备带她去认识帅帅和恰恰呢。”
  “哦,这样啊。你好我叫张俊一,今年高二,是你们的学长。”“你好,我叫梦月,你叫我月儿就行啦。”梦月伸出手跟俊一握握手。“好了好了,我该去一年七班了,俊一哥哥,晚上见喽。”
  晚上见,难道他们晚上睡一起?她来不及多想已经到了一年七班门口,随即走出两个少年,好像只比他们小一岁。他们看到殿甲在门口,就像见到熟人似得。“来,给你们介绍一下这是我们的新朋友,梦月。”两个男孩笑一笑开始自我介绍。
  “你好,小姐姐我叫刘冠毅,大家都叫我帅帅。我在班里里可是学霸哟,有什么不懂的可以问我。”“hello,我是张恩硕,可以叫我恰恰。你好眼熟哟,我们以前是不是见过?!”
  现在场面莫名有点尴尬。

评论(4)

热度(5)