红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(2)

确实,张恩硕…张恩硕……这个似曾相识的名字。可以上课铃声打断了她的思绪。“好了,该上课了。晚上见哦,拜拜帅帅恰恰。
  殿甲拉着梦月的手,引来好多同学驻足痴望,殿甲在学校也是数一数二的帅哥,拉着这么漂亮的女孩子。当然会引来一大波女生的目光。
  殿甲在梦月的耳边轻轻说:“别太害羞,他们都是这样,别介意。”“嗯,没事…”回到教室,殿甲明显很开心。蹦蹦跳跳的回到位置上。
  “月儿,今天晚上我们一起去吃饭,你去不去?”铭浩问到“啊?这个……我们是指?”“我,殿甲,帅帅恰恰和俊一哥哥啊,还有两位弟弟,一定要带你去认识。”
  “可是,这不太好吧。我……”“没事的,不用不好意思,你是我们的新朋友,当然应该好好照顾。”“可是这……好吧。”
  放学后浩浩拉着梦月,帅帅和恰恰走在后面,而俊一和殿甲一直在手机上找好吃的餐厅。而此时梦月接到一个电话,是妈妈的。
  “喂?妈?什么事?”“闺女呀。其实也没什么事?你应该知道妈是干经纪人的,你在那边妈也怪不放心的。我们公司有一个组合叫yhboys。是我一手拉起来的,你就在要不他们住在一起吧。”
  啥?yhboys这个名听起来应该是个男组合。和男生睡在一起……“妈,我想靠自己打拼…”
  接下来梦月把母上大人的理由给打败了,终于同意跟他们住在一起。“妈,你还没告诉我yhboys是什么东东?”“yhboys啊?就是乐华少年,他们一共有七位成员分别是:张铭浩,张俊一……”
  梦月愣住了一下,要同居的对象不就正在自己身边?她条件反射的转头看浩浩,发现浩浩正在微笑的看着她,显然他刚才什么都听见了。梦月不知道为什么脸一红。“浩浩接着她的话小声说:“没关系哒,不会麻烦你。”
  到了殿甲和俊一“精心”找到的吃饭地点,他们说的那两个孩子也来了。俊一“小孖,小锴这是我们的新朋友,好好认识一下喽。”“姐姐,你好,我叫李林孖,16岁。”“捂捂啊!”另外那个小孩做了个鬼脸。“姐姐好,我叫孙嘉楷,姐姐你好漂亮呢。”
  “哼哼,姐姐不用理他,他就会拍马屁。”恩硕说。“第一次见面,却还叫你们请吃饭,实在不好意思。”梦月羞涩的说。“没关系哒,在学校很少有人跟我们做朋友,现在终于有一个可以跟我们一起玩的人啦。”帅帅塞了一口鸡腿。
  怎么会没有呢?梦月心里想,长得这么帅一定有很多人喜欢。菜很快的上齐了,看来他们是经常来这里,过程都很娴熟。最后还是俊一哥哥买单,谁叫他最大呢?
  “姐姐,你家在哪?天不早了,我们送你回去吧。”还没等梦月回答,浩浩就抢先一步“不用,不用回去了。月儿今天,以后都跟我们住在一起。

评论(2)

热度(5)