红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(预告)

浅夏时光更得不多,才两张各位阿姨粉们是不是有点待不住?最近开始码字,大家准备好看文!   刚开始更文得时候对七宝的性格不是太熟悉,现在会有一些改动,大家见谅啊!先发个简介。                                             在我最需要的时候,谢谢有你们陪伴。七个比太阳还温暖的小哥哥小弟弟。如今而我又该怎么选择呢?
  张铭浩:月儿,对不起我和她只是误会,我喜欢的是你啊!
  张俊一:我追了你一年了,月儿,就不能答应我吗?
  郭殿甲:你骗人,你不是说喜欢看我跳舞,喜欢听我唱歌,而现在呢?为什么骗我啊…
  李林孖:月姐姐,你为什么不喜欢我,是觉得我比你小吗?
  刘冠毅:月儿,你留下来好不好,我教你钢琴,教你语文,教你英语,只要你是我的行不行?
  张恩硕:月儿,不要不理我好不好,你说我有什么缺点,我还好不好?不要走。
  孙嘉楷:月儿姐姐,你不喜欢我的可爱吗?那我离你远点,不要离开我好吗?
  七个天真的大男孩的告白,我到底会如何选择?高中的三年谢谢你们的陪伴,永远都会留在我的脑海里。                      

评论(1)

热度(6)