红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(3)

待浩浩把之前他们的经纪人姐姐就是梦月的妈妈,还有她把梦月托付给我们的事情讲出来之后,他们六个(除梦月和浩浩)的人都快兴奋得飞起来了,本来想吃完饭散步,结果直接开车会了公寓。
  他们七个的公寓很大,两两个人睡一间。每一个房间都有一个卫生间,一个化妆间,厨房客厅都在一楼,卧室在二楼。
  梦月一见到这公寓,马上惊呆了,明星偶像就是有钱,这么大的公寓。可是他们七个有为谁个梦月睡一间烦恼起来。谁都不免对梦月有好感,但是经纪人哥哥说他们最近还不能换房间,梦月只好住进了有一个空床的小孖的房间。
  小孖对这个答案真的是超满意。以后就可以多和这个漂亮姐姐说说话了。公寓的床都是上下铺,梦月喜欢睡下铺,那小孖理所当然的十分愿意的睡了上铺。
  晚上梦月躺在床上,上铺的小孖已经传来轻轻的呼噜声。她仰望窗外的星空,天上的星星真美啊,特别想小时候跟着那个一直跟在自己身后的小跟班,一直叫自己梦月姐姐,可现在他在哪里工作自己都不知道,就在这迷迷糊糊中,梦月迷迷糊糊的睡着了。
  早上第一缕阳光照在YH公寓的时候,七只还没起床。今天周六最先起床的当然是我们最稳重的队长,因为还要给剩下七个人做饭。殿甲是第二个起床的,因为和俊一睡一个房间,晚上9.00最关灯睡觉了。殿甲穿着的蓝色睡衣。上面印着“小点心”三个字。他拿起手机,在微博上发了一张早上的自拍,配文:难得被俊一拉的这么早睡觉,发张自拍证明的最先起床!!!
  评论:
  哇哇哇!早上好啊,殿甲哥哥又变帅啦!
  殿甲么么哒,姐姐们爱你哟,记得以后多发点自拍哟。
  照顾好自己哟!我们贴心的小暖男!
  ……………………
  只有短短的几分钟,评论破十几万,转发过万,点赞过万,我们殿甲也是满意的笑了。
  陆陆续续,只剩小锴和恩硕没起床了,这两孩子,一睡不起呀!大家只好召唤来了外援…………也是无语了,经纪人哥哥看到小锴和恩硕,决定以后不能把他们分到同一个宿舍。
  “哇!有我最喜欢吃的牛排!俊一哥哥给我点!!”浩浩。“浩浩哥哥看到食物就无法自拔。”帅帅。(还是帅帅说的)“月姐姐,你第一次来我们的公寓,希望你能喜欢这里,把这里当成你自己的家。”
  突然被cue到的梦月也是怔了一下,回冠毅一个微笑“谢谢帅帅啦,这些天也需要一下你们的包容,谢谢。”“姐姐,你有微博吗?我们加一下好友吧。”恩硕,“我的微博名是YHBOYS—恩硕,姐姐你搜一下吧。”恩硕用恰式撒娇的感觉,如果被粉丝应该心都快被融化了。
  “恰恰,你也太懒了,连一个微博都要月儿加你。”俊一不满的说。“没事没事,我毕竟比小恩硕大嘛……哇塞,你们粉丝都很多啊!你们在学校应该很受欢迎的吧!”
  “没有吧,我觉得就算是偶像也有他的私人空间吧。”小锴。
  ————————————————
  写完作业后,队长提议我们八个人来一盘狼人杀。
  
  
  (好久不见,之前我因为考试原因忘发,感谢大家支持。)

评论

热度(6)