红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(七宝狼人杀)

“好啊,好啊!!”你听到可以玩游戏,小孖眼睛立刻亮了起来。
  为了让梦月跟快的融入他们,殿甲自行推荐自己成了法官。“ok,ok现在发牌,大家安静!!”以下为角色(我是按照平时的特点分布的。)
  狼人:张恩硕,李林孖
  平民:张铭浩,张俊一,梦月
  预言家:孙嘉楷
  女巫:刘冠毅
  看到自己是平民牌的浩浩撅起了嘴,不满意的趴在桌子上,小孖一直是跟兴奋,从来没有安分过。
  殿甲法官:好,第一夜天黑请闭眼。狼人请睁眼,请狼人互相确认身份。
  恰恰看到自己的另一个同伴是小孖,他总有一种不祥的预感。
  殿甲法官:请狼人决定杀谁?
  恰恰努努嘴,意思说先把月姐姐弄走,如果女巫救了他说不定就能看出谁是女巫了。小孖见这样,只好同意了这个办法。
  殿甲法官:预言家请睁眼,你今晚要验谁的身份?
   屋里泰迪小锴睁开眼睛,他巡视一翻后。验了梦月的身份,“她的身份是…请看法官手势(平民)。小锴没有失落,而是舒了一口气,果然月姐姐是可以信任的人。
  殿甲法官:女巫请睁眼,昨天晚上死的是她(指了指梦月),你有一瓶解药,你要用吗?
  帅帅睁开眼,看到昨天晚上死的是梦月,还不犹豫的救了。
  殿甲法官:你有一瓶毒药你要用吗?
  帅帅摇摇头,他还没有发现谁是狼人,先藏一下身份。
  殿甲法官:ok,天亮了,昨天晚上是平安夜。从小锴开始依次发言。“被殿甲法官忽然点中的小锴很显然有些措手不及,但很快镇定了下来,“嗯。是这样的昨晚是平安夜,那么应该是狼人杀了一个人,然后这个人被女巫救了,我觉得女巫和预言家先不用跳身份,以免被狼人晚上杀了。”
  硕硕:“昨天晚上我全程是闭着眼睛的,我不知道发生了什么,只是听到殿甲哥哥在指挥,嗯就这样。”
  冠毅:“首先我赞同小锴说的,狼人杀了人被女巫救了,那么我觉得狼人可能已经知道女巫是谁,或者还不知道,但预言家不知道昨天晚上验了谁,也不知道验没验到狼人,所以,跟随我的直觉,我觉得浩浩可能是狼人,或者是一个有身份的人。
  铭浩:“我想要反驳帅帅的,我是个有身份的人。我承认,但是,我一定不是狼人。刚才帅帅离我那么近,我如果动的话他一定有所察觉。所以我是一个好的身份,不要投我大家。
  俊一:“刚才大家讲得都是一些分析,但是不知道大家有没有注意到细节,我们玩的过程中小孖一直在弄凳子,一直再响,所以我觉得可能是想掩盖什么,这是我的想法。
  林孖:“我一直在弄凳子不是想干什么,只是因为和第一次梦月姐姐一起玩,比较兴奋而已,当然因为我们都知道殿甲哥哥的个性,他一定会找一个玩这个比较厉害的人当狼人。
  梦月看着这些和她同龄的孩子,觉得他们真的非常厉害,那么忙但还是保持一颗童心。
  梦月:“我跟大家想的长不多,我第一次玩所以殿甲哥哥应该不可能给我狼人的牌。
  殿甲法官:现在请用手,指出这一轮你们怀疑的人。
  (本章完,有的人可能说会不会太成人话,太言情,其实不是的,没有其他小说那么夸张,只是小孩子最普通,最纯真的爱。)
  

评论

热度(5)