红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(4)

浩浩:四票
  小孖:两票
  小锴:两票
  殿甲法官:“浩浩出局,游戏继续。”被淘汰的浩浩还不肯认输的“我怎么可能,一看我这么…殿甲哥哥肯定不能给我。”“好好,浩浩出局。”殿甲法官无情的打断。
  殿甲法官:“第二夜,天黑请闭眼,狼人请睁眼,你们要杀谁?”小孖指向小锴,小锴在这局不易久留,否则会有威胁。恰恰很同意。
  殿甲法官:“狼人请闭眼,预言家请睁眼,你要验谁的身份。”小锴睁开眼,他准备验恰恰的身份。“他的身份是,请看法官手势(狼人),小锴诡异的笑了一下。
  殿甲法官:“预言家请闭眼,女巫请睁眼,昨天晚上死的是他,你要救吗?”冠毅睁开眼,摇了摇头。“你有一瓶毒药,你要用吗?”冠毅想了一会,指向俊一哥哥,觉得殿甲哥哥如果给狼人的话应该首选是俊一哥哥。
  殿甲法官:“天亮了,昨天晚上死的是两个人小锴和俊一,没有遗言。还剩四个人,直接投票,如果剩下三个人里还有狼人,则狼人获胜。”
  投票——小孖:两票
                   恩硕:一票
                   梦月:一票
  “小孖出局,狼人获胜!!!”“耶!”恰恰和小孖开心的击掌。“我就说我是好人吧!”第一轮就出局的浩浩无力反驳到。“谁是预言家,谁是女巫?”俊一不解的问。“小锴是预言家,帅帅是女巫。”殿甲法官。小锴:“其实我是验到恰恰是狼人,可惜我被狼人杀了,可惜还没有遗言。”
  大家觉得还不过瘾,从中午一直玩到下午四点,如果不是经纪人哥哥有急事通知他们。“yhboys,你们下个星期六有全国的巡演,你们得排练新的舞蹈,排练新的歌曲,时间不早,赶紧去练习。”
  俊一:“哥哥,这个通告太突然了,只有一个星期的时间吗?”“恐怕是的,所以你们现在要马上回公司排练,一分钟后上车,现在你们马上换一身衣服。”
  说完以后,yhboys就跑开了,去收拾东西。梦月看看这些忙碌的孩子们,他们是明星,背负着很大的压力,但他们还是一群孩子呀。
  “俊一…哥哥。”梦月说。“你们每天都这么忙吗?”俊一听到梦月在背后叫他。转身回答:“嗯……有时会这样紧迫,也有的时候几个月都没有事,真的不好意思,你才来着一天,我们就有事,对不起。”
  “没事没事,我也害怕耽误你们的行程,放心我不会捣乱的。”俊一本来还想说什么,可惜时间不多了,他们换完衣服直接上车了。
  刚才热热闹闹的公寓瞬间变得安安静静,整个公寓就她一个人。她走来走去,只好回到了她和小孖的宿舍。她上网搜了搜关于yhboys的资料,也看了看关于yhboys的综艺之类的。
  这一看就是好几个小时,她也明白了,这个组合还有这七个孩子所经历的和同龄的孩子不一样,也是满满的心疼。
  (修改一下,本文中yhboys为现在的年龄,都是初中生,简介我就不用发了。)
  祝YHBOYS一周年快乐!!!永远爱殿甲哥哥。

评论

热度(5)