红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(人物介绍)

        张铭浩:男,13岁,上初二,初二三班。yhboys成员,拥有漂亮的眼睛和宽广的音域,散发着小王子一般的气质。
  郭殿甲:男,13岁,上初二,初二三班。yhboys成员,贴心温和小暖男,拥有模特般完美比例、迷人笑容,擅长中国舞。
  刘冠毅:男,12岁,上初一,初一七班。yhboys成员,热爱音乐、音色漂亮,特长钢琴,流利的英文、超强的语言沟通能力……是一枚实实在在的小学霸!还有着超长超长的美美的睫毛!
  张恩硕:男,12岁,上初一,初一七班。yhboys成员,拥有一双迷人笑眼,是实力暖场、自嗨小王子;喜欢烹饪、街舞力满满,同时还是一个炫弟狂魔版的暖男小哥哥!
  张俊一:男,13岁,上初二,初二六班。yhboys组合队长。他外冷内热、生性腼腆、喜爱音乐、擅长吉他,拥有帅气的面孔和独特的嗓音,正如漫画里走出的高冷、俊美少年。
  李林孖:男,10岁,上小学六年,yhboys成员。他是动感十足、耍帅与卖萌之间自由切换的小可爱,台上气场十足、台下呆萌迷糊,偶尔小大人、偶尔小迷糊,如此萌萌哒!
  孙嘉楷:男,10岁,上小学六年,yhboys成员。小小年纪却十分努力,可爱的小卷发完美搭配搞怪十足的表情,更显呆萌,秒变人见人爱、萌萌泰迪锴!
  梦月:女,13岁,上初二,本文唯一女主角,拥有七宝的爱慕。
年龄大部分修改了一下,可能会有些瑕疵,请多包含。
  

评论

热度(3)