红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(5)

*鼓乐之华,风间少年。
*以下为文
  她上了也有几个小时网,揉了揉眼睛,换了身睡衣,把宿舍里的灯关了,可是突然一阵亮光,大厅的灯开了。yhboys他们回来了。
  梦月马上下楼看,只见这几个小孩,满头都是汗,现在已经是10点钟,他们训练了6个多小时没休息。晚上,yhboys每个人都洗了个澡,很快的睡了,因为明天还会有训练。其实这个公寓是有训练室,他们平时都在这训练。
  星期天,没有课程,早上做了一个上午的作业,从下午一直开始练习,经纪人哥哥也是有些心疼这些孩子,给他们买了点好吃的,叫他们去餐厅吃饭。几个孩子们都非常开心,他们练习已经很累了,这次还要全国巡演,得比平时多努力呀。
  他们跑出练习室,梦月走进去,本来想给他们带点小东西,却看见冠毅坐在屋里的凳子上,叹着气。“帅帅?他们都去吃好吃的了,你怎么不去。”梦月坐在帅帅旁边,帅帅抬头看着她。“月儿姐姐,没事……我只是不想吃,嗯…”
  “帅帅,有什么心事吗?可以跟我说说,我一定不会告诉别人的。?”梦月觉出帅帅有些不对劲。“这样啊…哎,其实是因为下周六我们要进行的巡演的事情。”“巡演?有什么事情吗?”“你应该知道,我在团队里担任主唱,但是我们这次的大部分都是舞蹈,唱歌部分很少,而且我最近右手在练习中差点摔坏了,我…可能会脱了大家的后腿。我很担心”
  “嗯,帅帅,你不用担心的啦,最近不是还有时间吗?你努力一下,我相信只要是你努力了,你的粉丝一定会喜欢的!没关系的!”梦月握住帅帅的手,“帅帅,你唱歌很好听,你能唱首歌给我听吗?”
  “嗯,好啊。”帅帅被握着手,感觉暖暖的。清澈的歌声响彻这个练习室。“帅帅,你不要担心,我一定也会支持你的,你也要相信你的背后也有一直支持的小粉丝。”刘冠毅这时候,真的觉得这是世界上最温暖的一双手。他此时热泪盈眶,但有女生在,不敢轻易哭出来。
  在这几天的集训里,梦月都陪着帅帅练习,晚上8.00练完之后,她会陪着帅帅多练一个小时,她也渐渐的从帅帅眼里看到了自信。帅帅每天晚上我会给她唱歌,每天不重复,听的梦月如痴如醉,这声音就感觉像清澈的泉水的声音。
  一天,两天……规定的时间也到了,yhboys提前一天准备好了行李,因为他们下一周可能都知能睡在酒店里了。今天早上是6.00的飞机,但是他们起的都格外的早4.30谁都没睡懒觉,在公寓的餐桌前准备吃饭。
  “月姐姐,你自己一个人在家要照顾好自己,这几天经纪人哥哥可能回来。我们赶完行程马上就回来,不用担心我们。”小锴边说话也把头低着,也有点羞涩。

评论(1)

热度(4)