红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(9)

进场等候时,梦月才见到了粉丝集体的力量。
  每个人举着写有“yhboys”横幅,还有灯牌,每个人头上都带着定制做的偶像的发箍发卡,她她什么都没带,显得很另类。“小妹妹,你自己一个人来看吗?”我转头一看,是一个姐姐,应该大我三四岁吧,旁边还有几个跟她差不多大的在聊天。我点点头。“这个先借给你,来给七只应援,不带着应援的物品可不行。”她把头上的带有“yhboys“的发卡戴在我头上。
  演唱会开始了,现场有人举起红色的应援棒,转眼间整个场地成了红色的海洋。
  出了演唱会,梦月的感觉还不错,小孖这次的表现比上次进步很多,帅帅发挥也很稳定。但,却不料……
  演唱会下场后,成员开始卸妆换衣服。
  “小锴,你觉不觉得前排最边上的女生,好像梦月呀。”殿甲扶着门,对正在卸妆的小锴说。
  “没有吧,应该是你看错了,月儿姐姐还在北京呢,如果她来了一定会提前通知我们一声。”小锴挑挑眉,不在乎的样子。
  “可是…”殿甲却觉得这件事没那么简单。
  “殿甲哥哥,你别多虑了,等上车的时候我给月儿姐姐发个信息,她早是看到一定能回的。”
  
  那边的梦月买完零食,正在等着飞回北京的飞机。
  回到北京,才发现小锴给自己发了好几条微信还有十几个电话。她心一凉,肯定有事,没等回到家,赶紧拨回去了。“喂?小锴,”“梦月姐姐,你在哪啊?刚才打电话没人接呀。”
  “我…我…”梦月正在想怎么园这个谎。“刚才去了趟超市,人太多太吵手机没听见声音,小锴有什么事吗?”
  “没事啦,姐姐。就是想知道你现在在哪。……对了,姐姐我们在南京的巡演已经结束了,姐姐记得要看我们的视频呀。”
  视频?嘿嘿其实我早就看到你们的表演了,很棒哟。梦月想。“好的,姐姐知道的,小锴你也要好好休息,养足精神才能好好跳完舞蹈。
  挂完电话,梦月松了一口气,还好自己机智,不然他们一定会起疑心的。
  小锴这边,挂完电话,小锴对殿甲说。“殿甲哥哥,梦月姐姐还在北京呢,那个人应该是你看错了吧,梦月姐姐如果来一定能给我们打电话的。”“嗯,好吧。”殿甲用手抵着脑袋,感觉…还是…有些不对……。算了,就听小锴的吧,别瞎操心。

上文戳一戳头像

评论

热度(5)