红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(10)

没有七宝这些日子,过得好无趣,感觉生活有些过于清闲,时间也过得飞快。巡演的任务都完成了,估计今天下午就能回来,梦月还答应去机场接他们呢。
  
  “月儿,这次不用来接我们了,公司说会有粉丝来,要我们注意形象,你直接回公寓就行。”中午时俊一给她来的电话,她知道当明星很麻烦,也不为难他们。“好,知道了,俊一哥。那我在公寓等你们回来。”
  
  临时改时间,也让梦月在家准备了一会,才出发。哥哥还在工作,为了不打扰他,梦月在桌子上写了一张纸条,把房间都收拾干净,关门回公寓了。
  
  刚放下背包和行李箱,只听见外面有车的声音,还伴随着几声孩子的欢呼声,不用想,也知道他们回来了,背包都没放好,直接冲下楼,几天都没见可想死他们了。
  “姐姐!”先是小孖,然后恩硕和小锴也紧接着抱过来。殿甲和俊一在旁边笑着,他们也很开心。
  浩浩在旁边显得有些紧张拘谨,他想抱过来,但自己已经是跟殿甲还有俊一一样大的孩子了,不能没有礼貌了。
  梦月也知道浩浩心里想的是什么,走到浩浩面前抱了抱他。“月儿,我好想你啊。”浩浩轻轻的说。梦月听到了,可能是考虑到浩浩的面子问题,所以只微微笑了一下
  “姐姐,你说过给我们带零食吃的。”还是小馋猫洽洽第一个开口。“当然都给你们买了,在餐厅你们的位置上呢。”几个孩子洒脱的跑向餐厅。好久没有看见他们这么放松自在的玩了,梦月是有衷的开心。
  
  就这样,乐华少年七人的巡演结束了,他们收获到的,不仅仅是观众的欢呼,更重要的是真挚的友谊,他们更加在乎与梦月在一起的时光,一起写作业,一起嬉闹,一起躺在夜空下的草坪上看星星,这都是yh七个人的一生,经历的最珍贵的事情。而这当中,也发生了一些事,令梦月感到开心,感到伤心的事。
  
  记得巡演之后的第三天,大家都在各忙各的。殿甲和帅帅在补作业,小锴和小孖在负责巡演完和粉丝互动的事,浩浩和俊一在打扫卫生。梦月和洽洽没事干,只好坐在沙发上看电视。
  恩硕坐在梦月旁边,想靠又不敢靠在梦月肩膀上。梦月望了望小恩硕,小辫子搭在前面。梦月的回忆就像被掀开一样,发神经的问了一句“洽洽,你这辫子是从什么时候留的?”
  恩硕抓着辫子,对梦月说“小时候就已经开始留了。小时候我隔壁有一个姐姐,我跟她玩的特别好,我们经常玩抓人的游戏,我在前面跑,她在后面追,然后……
  “然后她总是先抓到你的小辫子,然后你又反过来抓她对吗?”梦月拿着洽洽给的照片说到。“对呀,月姐姐你怎么知道?”梦月撩开自己的头发,在自己的后脖颈处有一个伤疤。
  小时候,她和那个男生爬田地里面的栏杆时,她不小心刮伤了,医生说不可能完全只好,留了一个疤。
  “姐姐……”恩硕也是蛮吃惊的,自己盼望了这么多年的事情,就在这一刻已经实现了。恩硕躺在梦月怀里,梦月抱着他,两个人的眼眶都湿润了?记得小时候,那个跟在自己后面的小男孩,一直说长大了一定娶她,谁能想到多年以后他们是这样相见的。

评论

热度(3)