红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

浅夏时光有你陪伴(11)

*今天我宝贝帅帅生日,我帅帅生日快乐!愿你唱歌越来越好听,跳舞越来越棒!
等到快期末时期,他们也是在一起写作业。小锴和小孖是最忙的,因为要小升初,要背的东西也多。
  “俊一哥哥,这道题怎么做?”梦月实在对这些一窍不通所以只好麻烦俊一。俊一虽然大一点,但是有些题他也搞不懂,这时候就得让我们学霸帅帅出马了。语文,历史,英语。一题题下来,梦月也是不得不佩服。
  “帅帅,我觉得你可以去当家教,太厉害了。”梦月一脸羡慕的说到。“谢谢梦月姐姐夸奖!”
  
  最终在帅帅的帮助下梦月还是进到了全年级组第二十,也是不容易的。放假了,除了小锴和小孖,剩下人都有累到死的作业,当然这其中也发生了不少事。
  yhboys七个人中,可能只有张铭浩家庭是有背景的。父亲早他一岁时车祸死了,家里的所有财产都有母亲继承,他就相当于千金少爷。
  “浩浩,妈妈有件事跟你说。”接通电话,铭浩觉得很奇怪。“不方便电话里说,你来家一趟,我当面跟你说。”没办法,浩浩只能收拾一些行李,跟大家短暂告别一下。
  梦月上厕所时,无意间撞见浩浩在换衣服收拾东西,就去问他怎么回事。“没事,我只是有一些事要离开公寓一会,有私事要办。
  梦月对浩浩算是这七个人里面最有好感的人。谁不想有一个暖心又贴心的男朋友呢?(我不是说其他人不暖心不贴心)上个星期天浩浩还送给我一盒巧克力。
  “兄弟们,我还有事可能得走一段时间,相信我很快就会回来。”送走了浩浩,梦月的耳朵里一直回荡着一些声音,就是浩浩的声音。不知道为什么,她这几天对浩浩的关系好像不只是朋友的感觉了。浩浩一走,她变得格外想他。
  这几天梦月每天早上起来,都问小锴浩浩回没回来(现在小锴和梦月一个宿舍),小锴也很是着急,虽然才过去一个礼拜,但是浩浩哥哥一直没给公寓座机打过电话。
  “这样,梦月姐姐,浩浩哥哥的家其实离这里不是很远,我们步行就可以去,要不我们去看看浩浩哥哥呀。”梦月一听能见到浩浩,想都没想就答应了。
  跟俊一哥哥打了声招呼,他们两个换了一身衣服,带了点钱,出门了。到了浩浩家附近,小锴对梦月说“姐姐,浩浩哥哥喜欢喝珍珠奶茶,我们去买点带给他吧。
  “好!”正巧,附近就有一家奶茶店,小锴和梦月走了进去。“老板来一杯珍珠奶茶。”老板“好嘞!”
  咦?
  什么声音?聊天?
  这声音他在熟悉不过了,梦月拿着奶茶,一回头却看到……
  一个初中生的身影背对着他,对面有一个女生,两个人看起来聊的很好啊。
  最熟悉的声音,而坐在他对面的却是个陌生人。
  “砰”梦月手里的奶茶摔倒了地上,引起了客人的注意。那个男孩回过头,愣了一下,猛的一下站起来“月儿,你怎么来了。”“浩浩哥哥,你…”
  梦月甩开浩浩刚才握住自己的手,头也不回的跑了出去,小锴也跟着跑了出去。”浩浩没有追出来,也不知道是怎么回事。
  
  本文快完结了,谢谢大家的支持,大约还有两三张,完结之后我还会有下一篇文,感谢大家这么多天的支持。

评论

热度(4)