红酒雪梨

愿你此生善待,有人爱也有人爱。

作者的话(浅夏)

谢谢大家这么久还支持我的小说,虽然有些玛丽苏。可能短篇就完结了,比较遗憾的是,可能了解我的人都知道我喜欢殿甲。而且最后女主喜欢的还不是殿甲,大家有些可能都是因为殿甲才来看这本小说的,实在不好意思。
  会有后续另一本书的,相信我。我承诺的,一定会答应大家。新的小说还是在筹备中,会慢一些,还是多谢大家支持。
  作者QQ:2304361675 多谢支持,承蒙大家厚爱!
  
  关于写作。
  说实话,yhboys这本小说是我第一本短篇完结的小说。之前在乐乎上发表过。我是怎么样开始接触写作呢?大概是两年前吧。那时候的我没有事情可以干,就相当于写着玩玩,也不祈求有谁来看。到了现在写小说已经慢慢变成我的兴趣爱好,或者我的主业了。也是因为写小说,我认识了一群超级棒的朋友。
  感谢相遇吧,有些朋友,长不聊天就断了联系,我也希望,在写小说的路上,我会遇到形形色色的朋友,他们会是我在这条路上迈出坚强的一步。
  至于饭上我们yhboys,其实还是因为对tf的粉丝失望到极点的缘故。我原来其实也是喜欢三个大男孩,但后来有些粉丝没有素质让我彻底脱饭。
  七个崽子,没有特别强调应援色,虽然粉丝不多但没有经常吵架。我在yhboys这里看到了粉丝该有的状态。
  你们都说抄袭,但抄袭定义你们明白吗?撒贝宁说过:“把别人的东西原封不动的拿过来,这叫抄袭。而模仿是什么?是你借用别人的东西,而其中还需要有你自己的态度。”
  而在你们眼中,抄袭是贬义词,模仿是褒义词。醒醒吧!别伤害这些孩子。
  感谢还看到这的你,我知道时间长了,“伊嘉”这个笔名可能会被人遗忘,但希望《浅夏时光有你陪伴》这本书能陪伴更多人喜欢着奶团。
  七宝加油!七个人要一直在一起!!
  

评论

热度(2)